И опять Марку Глускеру... алавэрды на его Марсианк

Вдова Братьев Гримм
И опять Марку Глускеру... алавэрды на его Марсианк
Белякова Надя
И опять Марку Глускеру... алавэрды на его Марсианк
Белякова Надя
Рецензия на «Марсианка.» (Марк Глускер)

Я давно живу на Свете:
с петикантропом жила!
Пятый раз пошла я замуж,
с марсианцем разведясь...
И признаюсь Вам, девчата,
не скрываясь, не тая;
один чёрт , что марсианин,
иль лимитчик с Альфа Цэ....,
С Веги знойный гастрбайтер,
жмот с Юпитера иль, кто...
Всё одно-рубашки гладить
или скафандр починять ,
штопать ,чистить и стирать!
Не ищите, девки чуда!
Наши тоже-
ничего!
Ведь от них родятся дети
без антэн,
и
без хвостов!!!




© Copyright: Белякова Надя, 2008
Свидетельство о публикации №1809110863




© Copyright: Белякова Надя, 2009
Свидетельство о публикации №1912023395