Мальчик безымянный

Кристина Пронина
Наверное, для них ты покажешься странным,
Мальчик безымянный,
У которого в квартире пахнет дымом
И крутится пластинка с Бобом Марли.   

А мне не живется спокойно
Ровно n -ное количество дней
И ровно три ночи.
Как-то   слякостно очень.
Меня разбирают по частям
Все, кто только хочет.   

У меня на столе десятки твоих писем,
А за окном дождь стучит ритм.
Выжать из себя хотя бы пару строчек,
*Только давай теперь без   этих твоих заморочек,
И без них как-то тоскливо очень.
Впрочем…
Пиши уже что только хочешь.* 

Но только лишь пиши мне
N -ное количество дней
И ровно три ночи.   

Не успеваю подбирать соленые капли,
Но только бы тебе не показалось это странным.
Я напишу, что это дождь,
Мой мальчик безымянный,
Который любит ветер
И прячет небо по карманам.   

Но ритм дождя теперь отточен,
Размытые от ливня строчки.
Не думая, я ставлю точку…   

Но только лишь пиши мне,хорошо?
Ровно n- ное количество дней
И ровно три ночи.