ДР 2009

Шалагин Сергей Анатольевич
Проносятся дни - меняются даты,
Вчера тридцать пять, а сейчас тридцать шесть...
Да, годы летят, быстрей, чем когда-то,
Наверно такая у времени месть...


А, может быть, просто так сами считаем,
Ведь время оно - ну почти эталон...
А мы замечаем или не замечаем -
То времени нет, а то целый вагон...


Пусть время идёт, как всегда, - безвозвратно,
Не купишь его, не заменишь ничем...
Ему всё равно - плохо или приятно
Проводим мы время, одни, или с кем...


А значит мы сами себе строим сказку,
Чтоб годы прошли - было, что вспоминать...
Приятней улыбкой, чем скучной гримассой,
Ушедшее время... своё... провожать...

19.10.2009.