Свеча

Людмила Одинцова
Быть любимой - так просто,
Ты меня позови.
Я, как старое платье,
Сброшу годы свои.

За тобой мой, любимый,
На край света пойду.
И своею свечою
Я твой путь освещу.

Тихо плачет свеча на ветру
И куда мне от этого деться?
От любви до любви- 
                один шаг
Я просто хотела согреться.