На улицах засушливого лета...

Анатолий Пережогин
На улицах засушливого лета
В ногах шуршала
Листьев желтизна…
А в октябре,
Когда тепла песнь спета,
Есть зелень на ветвях…
Как будто вновь весна!

©Фото Анатолия Пережогина