Сколько силы в одном лишь слове

Асано Асано
Сколько силы в одном лишь слове.
Сколько страсти, неги, огня.
Им залечишь любые ожоги,
И спасешь от беды ты меня!

Разрушает любые границы,
Пробивает любую  броню.
И его не нужно стыдиться.
Это слово простое "ЛЮБЛЮ"