Ты великолепен

Наталия Чанжар
Господь мой!
Ты великолепен.
В природе,
В каждом человеке.
В мире грез
И в мире бытия,
В Царстве Неба
И в созданьи дня.
В грусти,
Радости,
Улыбке.
И в песке,
Пусть даже зыбком.
Свет Твой ослепляет нас.
Слово дарит жизни шанс.
Любишь нас и не скрываешь.
Кто мы есть всегда Ты знаешь.

02.12.2009г.