хочешь

Виталий Корв Корнийчук
Хочешь, я останусь рядом,
За окном тебя найду,
Выльюсь пламенным закатом.
Ну, а хочешь, пропаду.

Я могу быть ярким светом,
В тёмном зале, без огня,
Хочешь лето, буду летом.
Ну, а хочешь, нет меня.

В жаркий день дождём пролиться,
Мне не трудно, попроси.
На тебя не буду злиться,
Если хочешь, прогони.

Я тебя одну узнаю,
В сердце бережно войду.
Хочешь, я с дождём растаю,
Ну, а хочешь, я приду...