Я на замок закрою двери от тебя

Аленка Шульга
Я не могу все передать словами
Что чувствует моя душа
Я извиняюсь искренне слезами
Что начинаю жить я без тебя

Другого я впускаю в свою душу
С другим я провожу свободный час
Ложусь с ним спать
                И просыпаюсь утром
Скажи! Ведь ты не этого желал?

Ты уходя захлопнул громко двери
При этом улыбнулся мне в ответ.
Но я пережила, я встретила другого
Так что нет места в сердце для тебя

Теперь все поменялось в нас местами
Ты начинаешь бегать как когда то я
Но не могу простить твоей улыбки
И на замок закрою двери от тебя.