Когда мы расстаемся

Ирина Соколова Сашина
Когда мы расстаемся,
Становится темно.
И плачет, плачет, плачет
Замерзшее окно.

И сразу как-то тихо
Становится вокруг.
Снежинка тает, тает,
Касаясь моих рук.

Глазами провожаю
Я бабочек зимы.
И жду уже я лета,
Где будем вместе мы.

Когда мы расстаемся,
Разводятся мосты.
И с нами вместе плачут
Два берега реки.

04.01.2001