Нарисовал карандашом

Иван Кожин
Нарисовал карандашом
На чистой стороне листа
Тебя, как раньше, нагишом
В лучах уюта и тепла.

Красивых линий переплет
И свет, что падал из окна,
Еще штришок, меня сметет...
Любовь нахлынет, как волна...

Но пуст листок, над ним в тиши
Застыла тень карандаша...

Душа кричит ПИШИ!!!! ПИШИ!!!

Но пуст листок...
Любовь ушла....