Пустота

Ивашкин Егор
_________________________________

Бог дал человеку свободу выбора,
Но почему-то забыл дать свободу,
от этого выбора отказаться...
_________________________________

Нет слов... нет мыслей...

Пустота, как пропасть...

Гляжу туда - там 

Только страх... и тьма

Не понимая этого засилья

Сознание
                бьется

В     сущность     бытия...