Для Просто Игорь А что удивительного?

Елена Бреславская
Сияло солнце желтым кенарем,
И не было прекрасней дня,
Ты разливался сладким тенором,
Увидев в первый раз меня.

Прошли недели, пролетели месяцы,
Сцепившись в поезд, как  вагон с вагоном,
Ты по ночам читал мне околесицы,
Своим брутальным сочным баритоном.
 
И вот когда  в любовь почти поверила,
Не «Я люблю тебя», совсем другую фразу
«Ну, размечталась, и  фату, небось, примерила?»-
Сказал ты грубым, незнакомым басом.