Молчание Кассандры

Ветка Багульника
            * * *
Как страшно знать и не посметь развеять
чужую злобу, что поспешной будет -
в бездумье, неумеющих - отсеять
зерно любви, в плевелах - сорных буден...
02.12.2009

© Copyright: Людмила Солма, 2009