***

Вальтер Ложкин
Чудом выжил в какой-то чумной бытовой катастрофе.
(правда, стал замыкаться - хоть в серого волка дичай)
Перестал сыпать сахар в противный холодный кофе.
(и с каких это пор я пью кофе, а вовсе не чай?)

Бесполезно в дурацких мольбах обращаться к Богу,
(не услышит: лежат между нами небес этажи)

Только если ты рядом - прошу, убивай меня понемногу,
  убивай меня,
  если я всё ещё так хреново жив.