Опус. Переминаясь с ноги на ногу

Вячеслав Цыбулько
12027---22:23, 01.12.09, читая Сологуба.
Ненамокший… сухой… хрупкий лист…
Ломкий лист, за моими ногами,
В тишине, в хаотической гамме,
Ночи в такт, под моими шагами,
С грустным звуком, шуршащим, что чист…
Не сметён… не сожжён… просто – лист…
Мне даёт свой последний концерт… По программе…