Ведь ты прекрасный скорпион!

Станислав Ионов
| Ты всюду плевал на людей!
Зачем они тебе!
Конечно! Ты ведь лучше!
Ты сможешь всё в этой жизни сам!

Но ты не угадал!
ТЫ эту битву проиграл!
Как?..Побеждённым быть не твой удел!
Но пора Смириться! Измениться!
Освободиться и ПРОСТИТЬ!
.....твоя душа презирая это слово!
Выпускает своё жало! Дерзкий тон!
Ведь ты прекрасный СКОРПИОН!

Яд твой смертельный!
Но есть лекарство от него!
И покориться сможешь ты!
Когда окрепнешь!
Истину поймёшь!
И жизнь свою по-новому начнёшь!

Так скинь с себя!
Лишь только корку самовлюблённого падонка!
А пусть душа твоя!
Соединит частичку эгоиста
                .......и море капелек любви! |