Зачем мы хлопаем в ладоши

Ищущий Путник
Зачем мы хлопаем в ладоши,
Когда кому-то хочется рыдать
Зачем кого-то огорошив
От счаcтья хочется плясать

Мы все лучи одной звезды
Мы от нее летим и возвращаемся опять
Но от того мы так бедны
Что продолжаем крепко спать