Опус. Повторенье - мать мученья

Вячеслав Цыбулько
12028---22:30, 01.12.09, читая Сологуба.
Скиталец вечный (долог путь).
Душа в кровь сбита. Стёрся посох
Вопросов… Да. Пока вопросов.
В ответы не дано вдохнуть
Суть смыслов, истин… Боль вопросов…
Вновь вечный путь… Вновь долгий путь…
Не одолеть… Не отдохнуть…