Я ухожу...

Гурьяна Нэц
Я ухожу далеко-далеко
Я прощаюсь с тобою, мир.
Не увижу теперь никого,
Но без меня ты не станешь пустым.
Кто-то будет так же как я
Всю жизнь пытаться тебя изменить,
Но, наверное, это все зря.
Ты всё сможешь легко забыть.
И в огне догорит мой зов
И мое обращенье к тебе.
Всё готова отдать за любовь,
За простую любовь на земле.