Недостих. Одичал ты что ли?.. Окстись!

Вячеслав Цыбулько
***---08:35, 02.12.09, читая Иванова.
«Дано нам быть в любви и в смерти одиноким»?..
Задумался. И грусть… И боль. И эти строки,
Что вызвали её, покоя не дают.
Они не в душу бьют,
А душу просто… давят.
И грусть, что правды этой не исправить…
И что придётся это всё оставить
В себе… в душе… Душевный весь уют
Подрастеряв… не вдруг,
Не замыкая круг… и замыкая круг…
Но всё-таки не эти строки
Душе совсем покоя не дают…
А то, что бесконечно… одиноки…