Волшебная льдинка

Станислав Ионов
| Чувствую скрытую дрожь
Порой изменой рисуется ложь,
Задыхаюсь от ливня слёз
Неужели это всерьёз,
Неужели она.....
Так нежит сердце тоскою
И рождение страсти манит душою,
Судьбою с небес, дуновение ветров, чудо Богов.

Да,
Ты моя половинка,
Подарок небесного Рая,
И Волшебная льдинка,
Прекрасней святого Грааля. |