Никитушка

Анна Селиванова
              Сынушке Никитушке посвящается...

Н/анизать на нитку смеха
И/зумрудных звёзд сиянье,
К/ем-то высыпанных в небо.
И/ дарить тепла остатки
Т/ем, кто мёрзнет в ожиданье
У/ дверей закрытых лета.
Ш/ёпотом играя с эхом,
К/увыркаться в мирозданье…
А/нгелу подвластно это…
                Ангел - ТЫ :)