Лишь ответы на у

Станислав Ионов
| Бело-чёрный асфальт,
Оконные блики
Минорные крики,
Даруют альт-хаос.

Троеточие дней
А внутри всё больней,
И на Вопрос "Почему"
Лишь ответы на "у".

Раз за разом страдаю и понимаю
Зло Добру уступает
Свет Угасает,
Одного я не знаю
И Боже прошу,
Сердцу тайну открой
Для Чего Одарил такою ранимой Душой. |