Не плачь, не плачь, родимая голубка...

Вера Бойченко
Не плачь,не плачь,родимая голубка,
Не иссушай слезами своих глаз!
Я все простил, поверь Мне!И как будто
Душа твоя сейчас лишь родилась!

Прими ее – безвинного младенца,
И как зеницу ока береги!
От зла и горя никуда не деться,
Но ты в житейском море не тони.

Ты сделай плот из Веры и Любови,
Расправь Надежды парус за спиной
И правь свой путь до берега родного
По Слову Жизни,вверенному Мной!

Ты с Ним сумеешь обойти все мели,
Водовороты,гиблые места.
Открой Его,родимая, скорее,
Не пропусти единого листа!

Оно зажжет в тебе лучину веры,
На все вопросы в Нем найдешь ответ!
В Нем нет пределов,нет запретной меры,
В Его глубинах дна и рифов нет.

Но только чистым - сердцем и душою -
Постичь возможно эту глубину.
Дерзай скорей!Я ничего не скрою –
От чад Своих Я ль что-то утаю?!

Прими дары Божественного Слова,
Все откровения Моей души -
И ты постигнешь все первоосновы
Законов жизни.Ну же,поспеши!

Иди ко Мне решительно и смело,
И ничего не бойся впереди!
И пусть ведет тебя твоя живая Вера.
Я жду тебя... Счастливого пути!