На волнах Стихи. ру...

Валентин Левин
От изобилия стихов
душа ушла... из берегов...

Мне места нет на берегу, -
я в море... волны стерегу!

Стихи - что скалы
в море слов...

Они... ласкают
сонмом снов!

Остры их рифы -
наши рифмы!

Не бойся обнаженных душ, -
им в такт стучит... сердечный туш!

Кто смел топтаться по душе, -
того... простили мы... уже...