Мой Белый Мальчик

Найма Ра
Мой Белый Мальчик, нужно жить…
Смотри, весь мир белеет тоже,
он белизной своей поможет –
вас будет с ним не различить.
Раздай прощенье всем, кто слеп,
кто глух, и кто немилосерден.
Прости и осень:
с ней в беседе
благослови ее… 
Во след
ей улыбнись по-детски,
и...
она вернётся в срок –
захочет
вновь рыжиной плеснуться в очи
и щедро вылиться в стихи.

Мир не готов Тебя отдать -
сама Любовь отсрочки просит…
И я, в тумана  мглу и проседь,
шепчу безмолвно: «Божья Мать…..»
Мир не готов Тебя отдать…