Календарный листок

Наталья Юмагужина
А   я   уже   давно,  седой  и  старой  стала,
С   тех  дней,  как  потеряла  доченька  тебя.
Всю    жизнь   перевернул   нам,
Всю    жизнь   мне   искалечил...
Всего  один  листок  календаря.

Вот   скоро    десять     лет,
Я   без   тебя   родная...
А  кажется  сто  лет, не  видела  тебя,
Листки  календаря,  я  без  тебя  срываю,
И  на  один  денёк  всё  ближе  до  тебя.

Пишу  тебе  стихи,  твои  всегда  читаю,
Как  не  хватает  мне, твоих  прекрасных  строк,
Ну   кто  бы   мог   сказать,
Что   жизнь   нам   поломает...
Перевернёт  всё  в  миг... всего  один  листок.

Ты  жди  меня!  Мы  встретимся  родная,
Но   где-то  там...в  далёком  далеке,
Сегодня   я  ещё,  один  листок  срываю,
А   значит  на  один   денёк...
Я   ближе  доченька  к   тебе...

     Фото моей доченьки.
     Погибла 25.05.2000г.