Ночная дрожь давила плечи...

Мыс Надежд
Ночная дрожь давила плечи...
Декабрь вступал в свои права,
Под фонарей погасших свечи...
И так кружилась голова...
Я шел, дорогу мерил взглядом,
Прикуривал и вновь тушил,
Витрин огни ловил парады
Чрез веток оголенных пыл.
Твой силуэт искал глазами...
Двенадцать строк-Мой сладкий бред.
И так хотелось быть мне рядом,
И сердце ускоряло бег...