Стихотерапия-2

Клер Лана
Сколько ж мне – и без всякой причины –
Беспокоиться и тосковать,
И заглядывать в лица мужчинам,
Чтоб такого, как ты, отыскать?
И натягивать, как власяницу,
Беззаботной весёлости грим,
Чтобы в тысячный раз убедиться –
Ты, любимый мой, неповторим!