Та, что рядом...

Лариса Орлова
Мир рушится… сыра от слез подушка…
Что может для девчонки быть больней,
Когда мальчишки вслед кричат подружкам:
Красивая… и та, что рядом с ней…

Она еще не знает – скороспелой
Бесстрастная бывает красота,
Что ни одной души не обогрела…
Увянет быстро, пустоцветом став…

Не знает, что совсем не за горами
Тот самый важный в жизни день, когда
Любовь ее накроет, как цунами,
И мир вокруг изменит навсегда…

Счастливая, боясь поверить в чудо,
В потерянную сказку попадет
И для того красивой самой будет,
Кто так давно ее одну лишь ждет…