***

Вукузё
Я подвержен, страстям и порокам
Как же  грешного  носит земля…
Но о счастье, мечтаю глубоком
И смеются над этим друзья….
А судьба, издевается, что – ли?
Не понятно, в чём тут секрет…
Ощущенье такое, что счастью
Путь ко мне, перекрыл красный свет.
Что ж, посмотрим, ведь мы ещё живы
Терпит мать нас – сырая земля.
Без Надежды, Любви , да и Веры…
Жить на свете, знаю – НЕЛЬЗЯ!