Сколько

Гейделин Андрей Владимирович
Сколько в каплях весенней росы,
Сколько в нежности, ветра стихов,
Сколько радости в завтрашнем дне,
Подарить может только любовь.


Сколько смеха, в твоих волосах,
Сколько смелых улыбок, в тебе,
Сколько искр весёлых, в губах,
Знаю только один на земле.


Сколько веры, в прощальном письме,
Сколько правды, нам дарит луна,
Почему твоё сердце во мне...
Вот, улыбка...твой взгляд...я тебя...