Полосы

Яна Дрынь
Ветер стянул лентой волосы.
Мысли потеряны где-то.
Ходим меж сказочных образов
Путь в страну вечного лета...
Взгляд твой - подарок непрошенный,
Мира судьбы отражение..
Полосы.. Есть только полосы..
Разные. Черные. Белые.

2 декабря 2009 год