Соединила сахарные руки...

Анна Борз
Соединила сахарные руки,
И улыбнулась невпопад,
Я знаю все свои поруки,
И что вокруг все говорят,
Осталось месяца пол бока,
За мной засмотренным окном,
Нет, я не думаю о Боге,
Хотя и надо бы о нем,
Сегодня первая неделя,
Моей загаданной Вам лжи,
Сегодня новая потеря,
Моей израненной души,
И эти сахарные руки
Меня обвившие сейчас
Не греют, как слова подруги,
А предвещают битвы час.