Сетевое

Таль Бэт
Я не знаю чего ты хочешь.
Надо мною сереет небо.
В этом кластере одиночеств - бог, возможно, ни разу не был. Бог возможно немного занят микроклиматом микромира и поэтому не бросает звезды в руки простым кумирам.
Я не знаю чего ты ищешь, но, мне кажется, что не бога. Не рисует себя всевышний юзерпиками микроблога.
Социальные.. сетевые.. Жизнь не менее манекенна.. и прохожие, как живые, головами трясут степенно.
Я не знаю чего ты просишь, но мне кажется, что не счастья. Что-то прячется между строчек социального соучастия, что-то пенится и клокочет и, наверно, прорвет однажды.. может быть этой самой ночью.. в небо.. змеем цветным бумажным. В небо серое надо мною, в равнодушную бесконечность.. расплескается и умоет переспелую человечность.