Квота на любовь...

Натуша
Не хочу быть в чьей-то жизни вместо кого-то
Ненавижу, когда на любовь выдают квоты
Я не верю ни единому твоему слову
Но взгляд и улыбку ловлю снова

Как забыть то, что забыть невозможно?
Как быть искренней и вместе с тем осторожной?
Как найти мечту и не затеряться в мыслях
Где-то там, в днях недели и числах

Все обиды простить и с улыбкой жить дальше
Идеал отношений – чувства без фальши
Но тоска на губах с привкусом одиночества
Я не скрою слез, навсегда уйти хочется

Но опять остаюсь, хоть ты не просишь остаться
Как бы не было плохо, но пора расставаться
Ведь так дальше нельзя  убиваться ночами
Забывать о тебе лишь с алкоголем и снами

Я молчу, взгляд свой выбросив за окно
И в душе моей как и в комнате стало темно
Столько лет прожигать себя мыслью одной
Был ли ты хоть когда-нибудь рядом со мной?