Припав к прозрачности глазами...

Валерий Отчик
Припав к прозрачности глазами,
смотри, как тихо стелет снег.
Снежинки кружатся словами,
ложась в сугробы на ночлег
и там, в седой тиши дремОты,
шептаться будут меж собой,
Слагаясь в стих...И в строках ноты
сонет напишут под луной.