В ЛЕСУ

Олег-Дядя-Карпенко
Макс Кры. Утренний Голод




Вегета-
рианец
в дремучем лесу
уснул

Кабанчик приходит
приводит с собою лису
и грозного дятла
- А кто, говорят, ты?
А кто, говорят?
И смотрят на-право
А там уже ёжится плюшевый лев
и божья коровка

И божья коровка ему говорит
вегетарианцу
какой ты младой человек, говорит,
однако засранец
Ты Гегеля знаешь и Гейне прочёл
усатый разбойник
того лишь не знаешь что ты от теперь
покойник! покойник!

у юноши вмиг завращались глаза
он стал бирюзовым
- Чёрт дернул меня прогуляться в леса
по тропкам сосновым!
Ведь я сколько помню себя отродясь
не кушал вашего брата
Позвольте ж и мне
в однокомнатный рай
вернуться обратно.

А звери ему: ни ни ни,
не не не
ты тут оставайся
мы знаем ты добрый но мы тебя очень хотим
немного покушать

И стали они его кушать и есть
с большим аппетитом
и ели пока он не кончился весь
бедный вегетарианец.

Не будь легкомыслен читатель младой,
не будь легковерен:
дремучие звери идут за тобой
и вот уж стучат в твои двери!


КОНЕЦ