Никто никому...

Янтарина
              Никто никому не должен ни пени,
              Никто ни в ком не будет уверен.
             
              Всё ложь и притворство, словесная чушь,
              Шеренги растленных, уродливых душ.

              Пустые слова, безразличные люди,
              Улыбки, поклоны и слава Иуде!

              Продажен весь мир, зазвенели монеты!
              Запястья в крови, кандалы, как браслеты.

              Украсит терновый венок Твоё темя,
              Свой крест до конца, не великое бремя!

              Гвоздями пробили и руки, и сердце!
              Нет места для жалости! Нету здесь места!

              И вороны будут кричать, и кричать,
              Но некому стаю проклятья прогнать!

              Умоет Господь, окровавленный рот,
              И Дева Мария к себе призовёт...

              Так тихо на небо печаль улетит,
              Без Слёз, Сожалений, Проклятий, Обид...

            

                Картина моего сына