Приезжай!

Узнаваемая
Я медленно пройдусь по улице пустой,
Шурша моментами нелегкой жизни.
Порой так хочется прикинуться слепой!
А вечером быть очень неприличной...
В кармане от обиды замер телефон -
Терпеть не может чьих-то оправданий!
В моём воображении, тобой больном,
Останется лишь привкус ожиданий...
Ты призраком живёшь в израненной душе,
А сердце - изначально кукла-вуду.
Мечта - на холоде в прозрачном неглиже
Споткнулась о случайное "забуду..!".
"Бежать, не думая!" - как пуля - мне в висок!
Тебя нет рядом: скомканный рассудок;
Асфальт - раскатанный иллюзией каток.
Сомнение даёт на время ссуду.
Безумие насильно держит за пальто -
Хочу любовью отравить разлуку!
Наверное, ты знаешь: никогда... никто...
Не сможет заменить родные руки...
Дневник-окно, в котором слово "ПРИЕЗЖАЙ!"
Молитвой застывает в одночасье...
Дождя прелюдия - спокойная печаль.
В тебе одном... я вижу своё счастье...