Не пора ли говорить только главное

Катерина Жданова
Не пора ли говорить только главное,
Чтобы слов не тратить зря  в суете.
Незачем марать тетрадь - полноправные
Песни впору уместить на листе.
На обрывке,на клочке, как - на памяти
Написать бы пару строк да пустить
По рукам так, чтоб сердца точно ранить и
В этих строках непременно ожить.
Чтоб с дыханием сплестись, стать свободою
Для обманутых, заблудших сердец.
А потом еще поспорить с природою:
Не маратель, не актер, я - певец.