Накипь

Скарлетт
То, что стала сухой кожа
на руках, щеках и прочей моей телесности,
Все пустяк. Да, на змею похоже:
молодящуюся змею, приспособленную к новой местности.
Все оттого, что выдавливаю тебя по каплям из себя
(Это ж сколько тебя во мне, Боже ж, надо же ж!)
Оттого, что время стекает через дырки черные чисел календаря,
Оставляя любовь осадком, вкипевшем на душу

навсегда.