вот стану вашим королем!

Инкгнито
Как много вкруг неадекватов,
Дебилов, сук и извращенцев!
В больницу всех! Лечить всех надо!
В психушку без суда и блата!
Других не вижу тут рецептов!

Кричу треклятый манифест,
По Невскому по пояс голый... снизу
Бегу... Зажав в руке конец!
Ответ на все вопросы... Миру!
Как выразителен сей жест!

Вы оцените... Мля... не надо
Меня в рубашки пеленать!
В моем мозгу букашек рать!
Поболе ваших тараканов...
Мне королем средь вас пристало!

Ха! Отпустили?! Дураки!
Теперь попробуй, догони!