Мой мир

Михаил Комаров 88
Мой мир - он безграничен!
Необъятен, красив и безобразен вмеру.
Мой мир - он без обид, без драк и без любви!
Мой мир, лишенный чувств сердечных,
Он открывает страсти вечной
Путь, ближайший в вечность.

Мой мир - он безграничен,
Он суров и справедлив,
Мой мир, порой поставлю свечи,
И задуваю в миг, ведь я один.
Мой мир - для одиноких душ беспечен,
Мой мир... такой один...

12.09