О жизни

Пчелка 3
За полоскою полоска
Где-то тоньше,где-то шире
Черно-белая дорожка-
Жизнь людская в этом мире.

По полоске слез,печали,
Веры, радости и смеха,
Там -несбывшихся желаний,
Тут - пришедшего успеха.

Есть полоска для здоровья- 
С нею не страшны ненастья
Вот широкая с любовью,
А за нею следом счастье.

Мудрости,ума и знаний,
Полоса добра,улыбок,
Для напрасных ожиданий,
И полоска для ошибок.

А давай,смешаем краски
Путь не только черно-белый
Нарисуем в жизни сказку
Чтоб не оставалась серой

06.11.2009