***

Скарлетт
"А больше некому, Маш!.."

(С тоской по разбитой туфельке...)
Давно уже вырос паж
И спрятана страстность в гульфике.
В волшебника он учен,
Стеснения все утрачены.
Он вязко протянет: "Че?
По тарифу "пол-ночь" оплачена!".

Плюнуть в харю. Порвать и смять.
Пыль стереть со своей красавицы,
Робко тронуть и заиграть -
Пусть коряво. А принцу нравится.