Роковая...

Иван Клюев
   Роковая женщина -
Таинство всегда.
Роковая женщина,
Это и беда!
   Роковая женщина -
Грозный талисман,
Роковую женщину
Зря искал Иван.
   Ноги не жалел я,
Ощутив дурман,
Шёл по параллелям,
Вполз в меридиан.
   Одолел все горы я,
Вброд прошёл моря,
Не нашёл, о горе мне!
Мучился за зря.
   Роковая женщина,
Где твои пути,
Роковая женщина,
Как тебя найти?