Я заблудшая душа...

Таша Якубовская
Я заблудшая душа,
Я скитаюсь сквозь столетия.
Отблеск медного гроша
На заре тысячелетия.

Продираясь сквозь рутину,
Не могу найти дороги.
Серость будней дышит в спину,
Позади одни тревоги.