Смысляка где?

Пизык Олег
Черные волосы,одежда в полоску,
Шузы-кроссовки,челка на бок-
В переди Новый Год
Идут Детки с учебы,видут разговор:
Приходика ко мне выпьем,курнем!
Давайка зайдука.
Потом по ночной городской тишине,
окна побить,лавки сламать,
С пожилыш людей(как модно у современной молодежи)поорать,
Под деревом в лучшем случае наблювать!
А где же тут смысл?
Че в будущем ждать?
Мою я лиш одно сказать:
Такое поколение надо истреблять,
Иначе прийдется нам не в городах,а мусорниках обетать!!!